移到主要內容
:::

通知-「高教深耕計畫」112-2學期通識教育、創業或就業講座申請踴躍,本學期講座補助經費已用罄,即日起停止受理講座補助申請,請查照。

          

日期:113年3月28日

聯絡人:李宜儒專任助理

電話:05-2717180

主旨:「高教深耕計畫」112-2學期通識教育、創業或就業講座申請踴躍,本學期講座補助經費已用罄,即日起停止受理講座補助申請,請查照。

說明:

1.    依據「國立嘉義大學通識教育講座實施計畫」辦理。

2.    即日起停止受理112學年度第2學期通識教育/創業或就業講座徵件,已通過審議講座執行期程為113219()起至113614(),每次講座補助講師鐘點費(每小時2,000元,最多2小時)、交通費(高鐵或台鐵實報實銷,不含計程車資)。




此致 

各學院、各系所、各社團


教務處通識教育中心  敬啟

點閱 點閱:313 更新時間 更新時間:2024-03-29 13:42 發布單位 發布單位:通識教育中心