移到主要內容
:::

111學年度第2學期一級主管致聘典禮校長致詞

  幸福挑戰的時光
  
  先感謝各位主管願意承擔責任,共同邁向嘉大的美好!並祝福大家鴻兔大展 身體健康!
嘉義大學是一所百年的大學,一切的經過成就我們最有意義的學習,涵蓋:『共同考驗、共好行動、共業責任、共創永續』!乃因我們共榮共享的未來,嘉義大學大在這近22年來的銳變,經過歷任校長的擘畫、無數師長同仁的付出以及校友所累聚的貢獻與榮光,已發展成高等教育中綜合大學的中流砥柱。

  而高等教育的內涵必須要更完整的承擔『社會責任』,而且需要更深入地因應全球人類、環境與生命發展的課題。這些生生不息的動力及努力,會是各位主管肩上不可承受的輕,讓我們有能力在感動中以校訓「誠樸、力行、創新、服務」之精神,完成嘉義大學的定位『具卓越教學並整合特色研究與產業實踐』的綜合大學,更期待與各位主管一起並肩承諾以『教學、研究及服務推廣』的底蘊躍升嘉大的願景價值『光耀嘉義、揚名全國、躋身國際』

  翰謙也感謝這一年來的校務順利推動,歸功於全體師生同仁的支持與各學術與行政主管的努力付出。重要的是,進入嘉大服務以來一路協助、指導的師長,讓翰謙得以不斷成長。因為人生有很多幸福的相聚,在每次的挑戰中,是因為有您們的參與及共識,才給我更多更好的美好時光。

  最後,期待各位主管以『資源異見的整合』妥善運用出適合的策略,能以滿滿的服務動力,匯集嘉大師生們的熱情,共同創造美好嘉義大學的未來。
點閱 點閱:114 更新時間 更新時間:2023-02-01 14:40 發布單位 發布單位:校長室